kho110900084 350x250 Лечение рака желудка народными средствами

При раке желудка полезны:

Аир, алоэ, грязь, баклажан, березовый гриб, гранат, девясил, дурман, заячья капуста, зверобой, календула, калина, картофель, клевер, клюква, кубышка, можжевельник, морковь, мумие, облепиха, одуванчик, ольха, омела, пион, пижма, подорожник, подсолнечник, репейник, сельдерей, смородина черная, татарник, тыква, хмель, хрен, черника, чеснок, чистотел.

Взбить 3 свежих яйца, смешать с 0,5 кг меда, добавить 10 ст. ложек порошка из цветков зверобоя, 3 лимона (измельчить с коркой, семена выбросить) и все тщательно перемешать.Затем, непрерывно помешивая, влить по каплям 0,5 л оливкового масла и размешивать 1 -2 часа. Летом для лучшей сохранности готовить половинную порцию. Принимать по 1 ст. ложке в 6 и 9 часов утра ежедневно. Растопить, не доводя до кипения, 400 г сливочного масла и 100 г прополиса. Когда остынет, процедить, добавить 2 ст.ложки меда. Обвалять в кукурузной муке, наделать таблеток, каждая величиной с кукурузное зерно, и принимать по 3 таблетки три раза в день за 30 мин до еды.

Лечения рака. Лечение народными средствами. Природные лекарства против рака.

Принимать натощак сок чеснока, постепенно увеличивая дозу: первые 5 дней по 10 капель, следующие 5 дней — по 20 капель. С каждой новой пятидневки добавлять по 10 капель, доведя их количество до 1 ст. ложки, и заливать это всегда 1/2 склянкой свежего сока подорожника. Через 30 мин принять 1 ст. ложку меда. Курс лечения — 2-3 месяца, а сок подорожника принимать и после этого в течение 1 года по 1 ст. ложке трижды в день за 20 мин до еды. Для получения сока мелко нарезать листья подорожника, собранные рано утром, сразу после высыхания росы в первую неделю после начала цветения (конец мая — начало июня). Измельченную массу смешать с сахаром, поставить в теплое место, периодически уплотняя ложкой, чтобы сок всегда покрывал листья. Если этого не делать, то масса заплесневеет. Через 10 дней сок отжать. На зиму сок можно законсервировать, смешав его 1:1 с водкой (или со спиртом 1:0,5), и хранить в холодильнике.

Так же лечат и рак кишечника. При раке желудка полезно пищу запивать водой, в которую добавляют яблочный уксус (1ч.ложку на 1 стакан воды), так как при раке желудка пониженная кислотность или она вовсе отсутствует.

При раке желудка пьют отвар или настой березового дубняка, иначе называемого березовой губкой. Надо соскоблить со ствола березы светлую губку, но не желтую, облить кипятком, настоять и пить понемногу в течение одного-двух месяцев. При раке желудка пить настой березового угля. Надо сжечь березовые дрова, взять золу от них, залить чистой водой из расчета 1 весовая часть золы на 5 частей воды. Эту смесь поставить на огонь в эмалированной посуде и кипятить 10 мин. Затем процедить через марлю, разлить по бутылкам, хорошо закупорить и держать в холодном месте. Принимать так: 50 мл (примерно 8 ч. ложек) этого зелья смешать с молоком или фруктовым соком и выпить перед едой. Так делать три раза в день. Вкус зелья неприятный, но оно задерживает развитие рака. При этом лечении нужно исключить из рациона мясо, а употреблять главным образом овощи, фрукты (особенно апельсины) и молочные продукты. Отвар или настой листьев подорожника большого: 10 г или 2 ст.ложки на 0,2 л кипятка, настаивать 1 час, принимать по 1/3 -1 / 2 стакана за 20-30 мин до еды три-четыре раза в день. 1 ст. ложка свежего измельченного листа кислицы обыкновенной на 0,4 л кипятка, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1 ст. ложке после еды три раза в день в течение 20-25 дней. Систематическое употребление плодов калины улучшает состояние больных с новообразованиями органов пищеварения.

Лопух большой и лопух паутинистый

Лечения рака. Лечение народными средствами. Природные лекарства против рака.

В народной медицине препараты из корня лопуха применяются внутрь в виде 10%-ного настоя или отвара при раке матки и пищевода по 1/2 стакана три раза в день перед едой. При раке желудка и пищевода принимают настоянный в течение недели на равных частях спирта и меда порошок корня (1:10) или сок лопуха пьют по 1 ст. ложке трижды в день перед едой. Майский корень лопуха трут на терке и едят без нормы при раке желудка; свежий сок используют местно при раке кожи.

Пион.

Корни собирать в мае. Готовят 10%-ный отвар или настойку из сухих корней и принимают но 1 ч. ложке трижды в день при раке желудка.

Картофель.

Цветки картофеля сушат в тени. 1 ст. ложку цветков заваривают в 0,5 л кипятка, настаивают в теплом месте 3 часа. Принимают по 1/2 стакана три раза в день за 30 мин до еды при раке желудка. Курс лечения состоит в приеме 4 л такого настоя. Комплексный препарат для лечения рака желудка 2 ст. ложки сока алоэ (от цветка не моложе трех лет) залить 0,5 л коньяка. Отдельно 3 свежих листа пеларгонии залить 3 ст.ложками кипятка, поместить на горячую водяную баню (кастрюлю с кипятком), укутав, настаивать всю ночь. Полученный настой пеларгонии отцедить в коньяк с соком алоэ и добавить 3 капли 5% настойки йода. Принимать по маленькой рюмке натощак два раза в день — утром и на ночь. В первые дни могут появиться боли (особенно ночью), а через 2 недели вместе со стулом появятся кровянистые выделения. После чего наступает улучшение.

Чистотел большой (бородавочник, желтый молочай, опрятный).

Народная медицина использовала чистотел как противоопухолевое средство еще в XIV в .. Отвар травы принимают при раке желудка.

Рецепт 1 (корейской).

Смешать мятные капли (60 мл), жидкий водный экстракт чистотела (20 мл), сироп, например, шиповника (300 мл) и принимать по 6 ложек в день, независимо от еды.

Лечения рака. Лечение народными средствами. Природные лекарства против рака.

Рецепт 2 5 г травы (1 ст.ложка) поместить в эмалированную посуду, залить стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, закрыть крышкой, греть на кипящей водяной бане 15 мин, процедить. Принимать по 1 ст. ложке трижды в день независимо от еды. Заварить 1 л кипятка 3 ст.ложки сухих или 4 свежих листьев подорожника, настоять 1,5 часа и пить вместо воды без нормы. Пить три-четыре раза в день по 1 ст. ложке 10%-ную настойку корня лопуха. 1 ст.ложку измельченного корня заварить 1 стаканом кипятка, кипятить 30 мин, настоять, укутав, 1 час, процедить и пить по 1/2 стакана четыре-пять раз в день. Можно пить как чай отвар соцветий лопуха, заваривая 1 стаканом кипятка 8-10 цветков.

Применяют также при лечении рака кишечника, рака печени. Пить настой травы полыни обыкновенной, собранной во время цветения. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. ложки травы, настоять, укутав, 1 час, процедить и нить по 1/2 стакана в течение дня за 30 мин до еды. Этим лечат также рак кишечника и рак печени.

Залить 1 стаканом кипятка 2 ст.ложки измельченного корня полыни обыкновенной, кипятить на малом огне 15 мин, остудить и процедить. Пить по 2 ст. ложки трижды в день за 20 мин до еды. Можно использовать настойку корня — залить 0,5 л водки 5 ст. ложек измельченного корня, настоять 2 недели и пить по 1 ч.ложци три-четыре раза в день за 30 мин до еды.

Применяют также при лечении рака кишечника. Натереть корни лопуха майского и есть в свежем виде как салат (20-30 г один-два раза в день). Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. ложку цветков хмеля, выпарить 1/3 на малом огне, процедить. Принимать по 2-3 ч. ложки три-четыре раза в день. В некоторых случаях цветки заливают 1 стаканом холодной воды, доводят до кипения, кипятят 1-2 мин, настаивают 2 часа, принимают по 1/2 стакана в течение дня. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. ложку травы чистотела, настоять 30 мин, процедить и пить по 1 ст. ложке в течение дня до еды и между приемами. Пить раз в день по 1 ст. ложке свежего сока из всего растения календулы.

50 г сосновой живицы и 75 г угля из липы обвалять в кукурузной муке, наделать таблеток размером с кукурузное зерно и принимать по таблетке три раза в день за 30 мин до еды. 3 ст. ложки березовых почек настаивать 12 дней в темном месте на 1 л водки или 0,5 л 70% — ного спирта, процедить. Пить по 15 капель три раза в день до еды. Свежий сок кислицы (заячья капуста) залить 1 стаканом кипятка. Когда остынет, пить по 1/2 стакана дважды в день: до восхода и после захода солнца. При раке легких и желудка смесь измельченного свежего листа подорожника большого с медом 1:1 настаивать в прохладном месте 2 недели. Пить три-четыре раза в день по 1 ст. ложке за 20 мин до еды.

Смешать 60 мл мятных капель, 20 мл жидкого экстракта водного чистотела, 300 мл сиропа шиповника и принимать по 6 ст. ложек в день в течение месяца.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>