1288641889 ds 350x250 Еще один вредный продукт питания   сахар

Сладкие печенькиСахар сегодня является одним из основных источников калорий для жителя большого города. Он также повышает уровень инсулина в крови, что в свою очередь чревато накоплением подкожного жира и развитием многочисленных воспалительных заболеваний.

Вместе с тем высокий уровень инсулина в крови помимо всего прочего может стать причиной некоторых дегенеративных заболеваний и ускорению процессов старения. Для справки, в 1700 году, средний индивидуальный уровень потребления сахара на человека составлял около 4 фунтов в год. В 1800 году этот показатель вырос до 18 фунтов сахара в год.В 1900 году средний человек потребляла около 90 фунтов сахара в год. В 2009 году средний человек уже потребляет около 150 фунтов сахара в год. Большая часть этой Сахарный песокцифры потребляется в неестественных, искусственных формах, таких как сахароза и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. А вот 10 проблем, которые вызывает в нашем организме чрезмерное употребление сахара:

1. Угнетение иммунной системы и снижение ее способности выполнять свои естественные функции.

2. Обезвоживает клеток организма и критическое истощение в нашем теле уровня электролитов, таких как калий, магний, кальций, натрий, что в свою очередь приводит к гибели клеток и образование мышечных спазмов.

3. Снижение уровня хрома, меди, цинка и других минералов в нашем организме, которые помогают клеткам усваивать инсулин.

4. Сахар стимулирует деление и пролиферацию раковых клеток, так же как и подавляет механизмы, замедляющие рост опухоли, и препятствуют апоптозу раковых клеток (их запрограммированной гибели).

5. Выводит из тела антиоксиданты, таких как глутатион, витамин С и витамин Е.

6. Подавляет гормон роста человека (HGH) и стимулирует выработку кортизола.

7. Подавляет синтез определенных белков, что приводит к нарушениям структуры костей и мышц. Это ускоряет риск развития остеопороза, остеоартрита, и хронических мышечных и суставных болей.

8. Способствует росту болезнетворных бактерий и паразитов, таких как Candida.

9. Стимулирует ожирение, повышает уровень триглицеридов, плохого холестерина и повышает риск развития различного рода воспалительных заболеваний.

10. Подавляет нервы, способствует развитию хронической боли, нейропатии, нарушения зрения, и может привести к возникновению дисфункции внутренних органов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>